Другие новости
Казахские депутаты продемонстрировали полную некомпетентность в клубной теме
Депутаты парламента Казахстана намерены ограничить деятельность развлекательных заведений в законодательном порядке.
24 Сентября 2009"Фестиваль ночных клубов" в Олимпийском Сочи
В Сочи во время Олимпиады пройдет "Фестиваль ночных клубов".
24 Сентября 2009«Невеста любой ценой» by Smaga
Преуспевающий офисный клерко-планктон высшего звена, а по совместительству опытный пикапер Стас, живет полной грудью и пользуется всеми возможностями огромного мегаполиса.
2 24 Сентября 2009Библиотека
Prodigy, The
The Prodigy являются идеальным примером группы, которая пренебрегла всеми стереотипами, правилами и образцами, выбрала свой собственный путь, по которому совершила восхождение к всемирной славе из глубин андеграунде.
3 17 Сентября 2009Herbaliser, The
В отличии от многих музыкантов подверженных повальной моде на эйсид хаус, "The Herbaliser" избрали своим музыкальным ориентиром американский джаз и фанк, положенный на основу старой школы хип хопа.
1 01 Июля 2009Easy Changes
Easy Changes (Stock5, Foundsound, Igloo) — минимал техно проект из Москвы, был основан в 2005 году друзьями Кириллом Силантьевым (Sil) и Денисом Казначеевым (Cast aka Guttersnipe).
6 21 Июня 2009Новости
22 Сентября 2009Пивные секреты Stella Artois
Налить идеальный бокал пива Stella Artois совсем не просто. 9 Национальный финал конкурса барменов Stella Artois, прошедший 18 сентября в «Le Cosmopolite», показал – это целое искусство.
Финал собрал 12 лучших барменов страны. Их задачей стало налить одновременно два бокала Stella Artois, соблюдая 9 «золотых правил». А оценивало искусство барменов строгое жюри: основатель Украинского национального конкурса Барменов Stella Artois Игорь Срибный, ресторатор Маргарита Сичкарь и национальный менеджер по технологиям и процессам продаж компании «САН ИнБев Украина» Наталия Малышева. За каждым движением конкурсантов у барной стойки следили тренеры Пивной Академии «САН ИнБев Украина» Александр Матвиенко и Вячеслав Пономаренко.
В чем же состоит ритуал налива и подачи пива Stella Artois? Сначала бармен должен вымыть и охладить бокал. Сначала бокал следует держать под углом 45 градусов, а потом – выровнять и плавно опустить. Первые пенные капли не должны попасть в бокал, а кран не должен касались бокала, или пива! Завершая налив, бармен должен убрать бокал в сторону, чтобы в него не попали последние капли. Выступающую пену необходимо отсечь ножом. Далее нужно ополоснуть внешнюю стенку бокала холодной водой. И наконец – подать бокал на подставке, надев специальный каплеуловитель. Если все выполнено правильно, получиться идеальный бокал Stella Artois с температурой 4-6°С и 3-сантиметровой пивной шапкой, обеспечивающей вкус и свежесть пива.
Лучше всего с этими задачами справился, Василий Товтин из Ужгорода. 29 октября Василий представит Украину на ХIII Международном конкурсе барменов Stella Artois-2009, который состоится в Нью-Йоркской публичной библиотеке. Противостоять Василию будут лучшие бармены из 31 страны мира. Победитель конкурса получит уникальный приз, от обладателя Swarovski CFDA Menswear дизайнера Тима Гамильтона, а также – станет послом Stella Artois, посетит 20 стран мира, делясь секретами своего мастерства. Ранее наши бармены занимали вторые и третьи места. В этом году Василий Товтин едет побеждать!
Кстати, помимо нового украинского чемпиона, во время конкурса прошло еще и рождение нового замечательного коктейля – эксклюзивного HOEGAARDEN Mojito. Интересно узнать, как сочетается тропическая свежесть Mojito с классикой нефильтрованого бельгийского HOEGAARDEN? Тогда ищите в лучших барах столицы!
Pereeskop aka Black Elf (24.09.09, 15:48)
а почему там не было ван бюрена?
vovanex (25.09.09, 09:45)
ыыы, ван бюрен в это время свадьбу свою справлял!!!
vovanex (23.09.09, 20:55)
http://korrespondent.net/showb iz/975247
Sashimmi (24.09.09, 12:03)
и что?
vovanex (24.09.09, 21:23)
хи=хи там найдёшь
oibibio (24.09.09, 13:25)
...а таво...вот чего...
vovanex (23.09.09, 20:56)
убрать пробел между b_iz
oibibio (23.09.09, 21:06)
...уже)
Zasvoi.promo (23.09.09, 19:09)
та налить не сложно. сложно эту бурду пить.
vovanex (23.09.09, 18:02)
реклама
oibibio (23.09.09, 18:20)
...ага...не русская...
oibibio (23.09.09, 13:31)
..."Сначала бармен должен вымыть и охладить бокал. Сначала бокал следует держать под углом 45 градусов, а потом – выровнять и плавно опустить. Первые пенные капли не должны попасть в бокал, а кран не должен касались бокала, или пива!"...вам что это немцы пишут..?
broker (23.09.09, 10:45)
Будем держать кулаки
vovanex (22.09.09, 13:19)
ооо, пиво весчь!!!
Добавить комментарий