Другие новости

Казахские депутаты продемонстрировали полную некомпетентность в клубной теме

Казахские депутаты продемонстрировали полную некомпетентность в клубной теме

Депутаты парламента Казахстана намерены ограничить деятельность развлекательных заведений в законодательном порядке.

24 Сентября 2009
"Фестиваль ночных клубов" в Олимпийском Сочи

"Фестиваль ночных клубов" в Олимпийском Сочи

В Сочи во время Олимпиады пройдет "Фестиваль ночных клубов".

24 Сентября 2009
«Невеста любой ценой» by Smaga

«Невеста любой ценой» by Smaga

Преуспевающий офисный клерко-планктон высшего звена, а по совместительству опытный пикапер Стас, живет полной грудью и пользуется всеми возможностями огромного мегаполиса.

2 24 Сентября 2009

Библиотека

Prodigy, The

Prodigy, The

The Prodigy являются идеальным примером группы, которая пренебрегла всеми стереотипами, правилами и образцами, выбрала свой собственный путь, по которому совершила восхождение к всемирной славе из глубин андеграунде.

3 17 Сентября 2009
Herbaliser, The

Herbaliser, The

В отличии от многих музыкантов подверженных повальной моде на эйсид хаус, "The Herbaliser" избрали своим музыкальным ориентиром американский джаз и фанк, положенный на основу старой школы хип хопа.

1 01 Июля 2009
Easy Changes

Easy Changes

Easy Changes (Stock5, Foundsound, Igloo) — минимал техно проект из Москвы, был основан в 2005 году друзьями Кириллом Силантьевым (Sil) и Денисом Казначеевым (Cast aka Guttersnipe).

6 21 Июня 2009

Новости

22 Сентября 2009Пивные секреты Stella Artois


Налить идеальный бокал пива Stella Artois совсем не просто. 9 Национальный финал конкурса барменов Stella Artois, прошедший 18 сентября в «Le Cosmopolite», показал – это целое искусство.

Финал собрал 12 лучших барменов страны. Их задачей стало налить одновременно два бокала Stella Artois, соблюдая 9 «золотых правил». А оценивало искусство барменов строгое жюри: основатель Украинского национального конкурса Барменов Stella Artois Игорь Срибный, ресторатор Маргарита Сичкарь и национальный менеджер по технологиям и процессам продаж компании «САН ИнБев Украина» Наталия Малышева. За каждым движением конкурсантов у барной стойки следили тренеры Пивной Академии «САН ИнБев Украина» Александр Матвиенко и Вячеслав Пономаренко.

В чем же состоит ритуал налива и подачи пива Stella Artois? Сначала бармен должен вымыть и охладить бокал. Сначала бокал следует держать под углом 45 градусов, а потом – выровнять и плавно опустить. Первые пенные капли не должны попасть в бокал, а кран не должен касались бокала, или пива! Завершая налив, бармен должен убрать бокал в сторону, чтобы в него не попали последние капли. Выступающую пену необходимо отсечь ножом. Далее нужно ополоснуть внешнюю стенку бокала холодной водой. И наконец – подать бокал на подставке, надев специальный каплеуловитель. Если все выполнено правильно, получиться идеальный бокал Stella Artois с температурой 4-6°С и 3-сантиметровой пивной шапкой, обеспечивающей вкус и свежесть пива.



Лучше всего с этими задачами справился, Василий Товтин из Ужгорода. 29 октября Василий представит Украину на ХIII Международном конкурсе барменов Stella Artois-2009, который состоится в Нью-Йоркской публичной библиотеке. Противостоять Василию будут лучшие бармены из 31 страны мира. Победитель конкурса получит уникальный приз, от обладателя Swarovski CFDA Menswear дизайнера Тима Гамильтона, а также – станет послом Stella Artois, посетит 20 стран мира, делясь секретами своего мастерства. Ранее наши бармены занимали вторые и третьи места. В этом году Василий Товтин едет побеждать!

Кстати, помимо нового украинского чемпиона, во время конкурса прошло еще и рождение нового замечательного коктейля – эксклюзивного HOEGAARDEN Mojito. Интересно узнать, как сочетается тропическая свежесть Mojito с классикой нефильтрованого бельгийского HOEGAARDEN? Тогда ищите в лучших барах столицы!
 

stella artois, пиво

Комментарии

Pereeskop aka Black Elf (24.09.09, 15:48)

а почему там не было ван бюрена?

vovanex (25.09.09, 09:45)

ыыы, ван бюрен в это время свадьбу свою справлял!!!

vovanex (23.09.09, 20:55)

http://korrespondent.net/showb iz/975247

Sashimmi (24.09.09, 12:03)

и что?

vovanex (24.09.09, 21:23)

хи=хи там найдёшь

oibibio (24.09.09, 13:25)

...а таво...вот чего...

vovanex (23.09.09, 20:56)

убрать пробел между b_iz

oibibio (23.09.09, 21:06)

...уже)

Zasvoi.promo (23.09.09, 19:09)

та налить не сложно. сложно эту бурду пить.

vovanex (23.09.09, 18:02)

реклама

oibibio (23.09.09, 18:20)

...ага...не русская...

oibibio (23.09.09, 13:31)

..."Сначала бармен должен вымыть и охладить бокал. Сначала бокал следует держать под углом 45 градусов, а потом – выровнять и плавно опустить. Первые пенные капли не должны попасть в бокал, а кран не должен касались бокала, или пива!"...вам что это немцы пишут..?

broker (23.09.09, 10:45)

Будем держать кулаки

vovanex (22.09.09, 13:19)

ооо, пиво весчь!!!

Добавить комментарий

Для того чтобы иметь возможность добавлять комментарии необходимо авторизироватся на сайте.